Friday, September 4, 2015

【企業認證】鄧百氏企業認證

<資料來源>http://www.dnbasia.com/tw/chinese/duns_no/duns_01.asp
為什麼貴公司需要鄧白氏環球編碼?
申請鄧白氏環球編碼能讓貴公司拓展商務更為順利。事實上,某些客戶會要求它的供應商取得鄧白氏的環球編碼。
鄧白氏的環球編碼具有容易取得、使用簡單及全球通行的三大優點。 貴公司在全世界的任一據點(分公司、關係企業)皆能取得一組九位數的鄧白氏的環球編碼。
一旦貴公司取得鄧白氏環球編碼,它能幫助貴公司:
  • 替商業文件如:發票訂單、付款、運貨單、清關文件等文件統一編碼。
  • 更容易和客戶聯繫。
  • 幫助貴公司與母公司、總部、分公司、子公司或其他關係企業作連結。
一旦貴公司利用鄧白氏環球編碼來整合貴公司的檔案,它能幫助貴公司:
  • 辨識在同一企業集團內交叉銷售的機會。
  • 消除貴公司重複的資料並建立一個屬於貴公司自己的加值型客戶或供應商資料庫。
  • 完成一個商業文件如:發票訂單、付款、運貨單、清關文件等文件的統一編碼。
  • 藉由連結有交互關係的供應商來減少營業成本並增加採購的議價籌碼。
  • 利用連結相關客戶來發覺並開發潛在客戶以增加收入,並且透過整體客戶的觀點來改善客戶服務。
  • 整合應收帳款及應付帳款。
在經貿網的協助申請下,PINKBRAND也有屬於自己的D-U-N-S編碼。
       



No comments:

Post a Comment