Monday, November 9, 2015

【Bad News in 2014】金屬欄柱

        隨著各處人潮聚集的場所使用金屬欄柱做為人群動線導引,其堅硬的金屬材質及沈甸甸的重量,去年的這個時期,台灣出現了兩則與金屬欄柱相關的負面消息,一是刑警被襲擊致死;另一是香爐被欄柱損毀的新聞。不過倒也是前一則新聞,"紅龍柱"代表著不銹鋼欄柱的映象隨著新聞的不斷播放,做了挺大的廣告。

        串良生產銷售的動線導引欄柱,是以可回收的塑膠為基材,搭配不同的塑膠成形方式製成的安全欄柱,由於是搭配輕量的塑膠鏈條來達到導引的效果,欄柱本身的重量也毋需刻意加重。單一欄柱的重量僅1.5kg不到,就能有效的做出人群導引的效果。當然在戶外使用時,考量風力的影響,也可自行對底盤進行加重,有填沙式注水式兩款可供選擇,都能避免強風造成倒下。








       

No comments:

Post a Comment